Bem-vindo!!!!!

sábado, 29 de dezembro de 2012

Caldo de mandioca com calabresa





Ingredientes:

Iniciar o preparo
400 grama (s) de mandioca(s)/macaxeira fresca(s)

1 colher(es) de sopa de óleo de milho

3 linguiça(s) calabresa(s)                                

1 cebola(s) média(s)

3 dente(s) de alho

1 colher(es) de sopa de colorau                                

5 xícara(s) de chá de água                                

2 tablete(s) de caldo de carne                                

1 colher(es) de chá de molho de tabasco

150 grama (s) de queijo de minas  meia-cura

Modo de Preparo:

Iniciar o preparo
1. descascar 400 grama (s) de   mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3  linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas,  deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s)   picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar     dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e  deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor   deixar ferver por mais 5 minutos.
3.  acrescentar 150 grama (s) de queijo de minas  meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
4. servir em seguida.                                

Um comentário: